Всем привет и всем пока

Всем привет и всем пока –
Я улетаю в облака,
Я погружаюсь в тёплый сон,
Где в вечности стоит мой трон,
Где веры нет, а правда есть,
Где невозможно друга съесть,
Где виден снег – не видно дна,
Где правда каждому дана,
Где ложь не сказки,
Сказки – быль,
Не книжек старых тьма и пыль,
Где свет и тьма – два полотна,
Где мир – не я, я не одна.
Всё это - бриз, мечтой умытый,
Всё это - день без суеты.
И три окна моих открыты
Без страха гулкой пустоты.
Сдаётся мне, что повзрослела,
Смелее стала врачевать,
Не стала я взрослее телом,
Но стала мессу выполнять.
Причём тут вера, дни и Боги?
При чём тут идол тишине?
Я просто стала на пороге,
А от пути уж тошно мне.


Рецензии
Без слов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дмитрий Северский   01.01.2010 20:04     Заявить о нарушении