В бреду

Играла со временем в прятки,
Гладила солнца лучи,
Себе наступала на пятки
В молочной дороге ночи.
Бежала по окнам и крышам,
Ломала булавки, ножи…
Заснула во мрачной нише
Глубокой, глубокой норы.
Ревела от страха на солнце,
Пустила счастию кровь,
Язык показала мечте,
Защиты сломала покров…
Проснулась в тепле и ласке,
Счастье смеялось ей в след.
Ладонью багряной вытерла глазки
И с разбегу прыгнула в бред


Рецензии
Ты знаеш, у себя на комп'юторе, папку со своими стихами, назвал - " Бред ")))))))))))

Дмитрий Северский   01.01.2010 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.