To Pstn

гори тоска
и выгори внутри
я выплесну вину как недопитое вино
в природе беспечальных птиц полно
они кружат
беспечно на ветру
и только люди горько бродят по земле
зазря терзаясь оттого что не... 
а я уйду
без что и почему
я улечу без лишних если б да кабы
в иное небо из другой судьбы


Рецензии