Язвим...

Хотелось сказать мне гадость,
Убить остриём сатиры.
Для ябед и язв это радость-
Прогрызть все мишени тира.
  Марать мне бумагу достало,
  Сказать в лицо не могу я,
  Что с сердцем нахальным стало,
  Смешно ли от смерти умру я?
Терплю я терпеть обиду.
Я не глупа, понимаю –
В любви на любовь держат виды.
Ну а я то на что вам? – Не знаю.
  Какие то мелочи жизни
  На мозг воспалённый так давят.
  Любимые старые мысли
  Погибшему музыку дарят.


Рецензии
)))))))))))))))))))Крепись, это ешё так (я так понимаю ). У меня в школе вопще кришу сорвало. Слава нашей армии! Трохи поправила, что-то там в нутри.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дмитрий Северский   01.01.2010 20:42     Заявить о нарушении