Ему
Спасибо, что ты есть на свете,
Все, что пишу - только лишь для тебя,
А за меня ты в ответе.
Пусть приручил, хоть совсем не хотел,
Пускай не меня ты встречаешь,
Но Купидон мимо нас пролетел,
Ты любишь, хоть это не знаешь...
Свидетельство о публикации №109082507042