Песенка про Жанку...

Или баллада о неисправимой
          влюблённости...

  (АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ)


Я попался на приманку -
(Сел, как рыба на крючок...) -
Я сегодня встретил Жанку
И влюбился, дурачок... -
     Жанка - девка то, что надо!
     Жанка - девка, хош куда!
     Жанка - прямо моя радость.
     Жанка - прям моя беда... -
По Парижу, парижанки,
Косют блудные глаза...
А меня так тянет к Жанке -
Прям как и не рассказать... -
     В телевизоре красотки -
     Прямо хош прудом пруди.
     У во всех их - рост высокий,
     У во всех - объём груди... -
Все такие интриганки -
(Так с экранов, прям, зовут...) -
А меня так тянет к Жанке -
И во сне, и наяву... -
     За мной шастают две биксы -
     (Прям бери их - не хочу!) -
     Так им жаждется добиться
     От меня ответных чувств... -
Мне конечно их так жалко -
(Лезут, дуры, напролом...) -
Но меня так тянет к Жанке -
Спать с другими - просто в лом! -
     Мне ни холодно, ни жарко -
     (Я на них - и не гляжу!) -
     Потому что, только с Жанкой,
     Я свой досуг провожу... -

Каждый тащится, как может:
Кто - то курит, кто - то пьёт,
Кто - то прибыли итожит,
Кто - то, с дури, раздаёт,
     Кто в театре, на Таганке,
     Кто зависнул на попсу...
     А меня так тянет к Жанке -
     До свербения в носу! -
Каждый выбрал свой наркотик:
(Сел, на собственный манер!) -
у кого - то в доме котик,
У кого - то бультерьер,
     Кто - то жрёт одни поганки
     Чтоб, хоть как - то, забалдеть
     А меня так тянет к Жанке -
     Хош в иголку нитку вдеть... -
Всем, чем есть, я б к ей прижался
И лежал бы, без балды... -
Вот такая моя Жанка,
Растуды её туды!
 
      


Рецензии