Ложь

Витражных стёкол огоньки,
Их мягкий свет и запах мирры,
Как тонкий шрам худой руки,
Ломал стекло окошек мира.
 Стыдливый взгляд прозрачных глаз
 Сверлит золу, что была сердцем.
 В вранье признаться - ниже вас!
 В любовь закрыта уж мне дверца.
Так лёгок духом был восторг!
Как жаль, что страсть его сгубила.
Добро и зло - извечный торг,
Вода святая счастье смыла.


Рецензии
отлично! отлично и преотлично!
Великолепный стих!
Творческих успехов.
Ваша Камея)

Босоногое Счастье   26.08.2009 16:27     Заявить о нарушении