Просто так...

Просто так словно невзначай
Обронили те взгляды мы.
Прошептав тихо «Не скучай»,
Мы ушли до другой зимы.
Правда в том, что там жизни нет,
Где мы шли, годы торопя,
Видели в ком-то чудный свет,
Только вот больше не любя…
Не найдя половины сна,
Плакали в уходящий дождь,
Ты один, я совсем одна…
Ну чего же ты, счастье, ждешь?!
Крыльев взмах. В небо навека.
Два крыла на двоих у нас.
Знаешь, я  только для тебя.
Богом дан этот звездный час.
Мы узнали вмиг этих взглядов суть.
Разные миры. Но одна Судьба.
Я прошу, только не забудь.
Обещаю, что я отвечу «Да»…

29 июня 2009 года


Рецензии