Фантасмагория
Не встретившись даже, уже расстались.
Она не стала его подругой
В будущей молодости, в прошлой старости.
Осень сменяла зиму. Тлели
В камине осколки зеркал разбитых.
А за окном осыпались ели
Гирляндами лилий, плющом увитых.
И от какой-то исходной точки
Несмелой поступью шло Начало.
Не было слов, были только строчки.
Пространства не было. Время молчало.
Свидетельство о публикации №109082506939