Троллейбусы
Не моцартствовать меж Сальери?
Приму ль как крест судьбу свою,
Признаю ль, что меня заели
Троллейбусы и суета...
Белла Ахмадуллина, Лауреат
Государственной премии за 2005 г.
ТРОЛЛЕЙБУСЫ
Меня троллейбусы заели,
А потому без лишних слов,
Я моцартствую меж Сальери,
Трамваю между поездов,
Я цветенею меж кореньев.
Кто меня сможет научить
Не фонареть среди деревьев,
А меж поэтов ПУШКИНИТЬ?
Свидетельство о публикации №109082506932
На суд народа вынося свои творения,
Так хочется на место их поставить, право,
Напомнив, что на всех найдётся свой Евгений...
Давыдова Наталья 04.09.2009 23:07 Заявить о нарушении