Разноцветностью листьев..

Разноцветностью листьев,
Упала с деревьев тоска.
Заскорузлостью жизни,
Застыла она у виска.

Перевернутость мыслей
Не дает ей дальше упасть.
Непристойностью лишней
Разгорелась новая страсть…

Разуверившись  в чуде,
Ни шага уже не ступить.
Ну, тогда будь, что будет,               
Может лучше  просто любить…      


Рецензии