Грусть

Отдам дань светлой грусти
и вспомню о тебе
и в этот миг короткий
ты будешь жить во мне

Смеяться или плакать-наверно всё равно
ведь главное со мною
разделишь ты тепло

Я знаю-всё вернется
когда придет весна
когда любви захочет
не тело,а душа


Рецензии