Навеки вместе

В комнате лишь темнота. И я один.
Мне вновь она приснилась. Только сон.
Я растоплю поярче у окна камин,
Закрою я глаза, сожму в руке кулон.

Я не могу ее найти, не знаю, где она.
Мне так нужны ее улыбка и любовь.
Я чувствую, она сейчас одна.
Вновь сердце заболело, выступила кровь.

Я закричал от боли.. Тишина.
Передо мной лишь одиночества стена.
Я выбежал на улицу и в небо посмотрел.
Луна спокойно светит. Холодный ветер пролетел.

Я на авто умчался в мрак ночной.
Слились в полоску света фонарей огни.
Ну где ты? Почему я не с тобой?
Мы просто одиноки, мы – одни.

Вдали полоска моря показалась,
И горизонт немного просветлел.
Что в жизни этой мне осталось?
Я на сырой песок присел.

Моя душа, как льда кусок,
Никто ее согреть не смог.
Никто не сможет боль понять,
Которую пришлось мне испытать.

Никто не знает, что на душе храню.
Владыки и убийцы маску я надел.
В снегу кроваво-красном я тону.
И ко всему живому охладел.

Во мне нет ничего от человека.
Только лишь спасают сны меня.
Прошу, приди и вытащи из снега,
И будем мы навеки вместе – Ты и Я.
04.11.2007.


Рецензии