От чего

Мне б однажды спросить у заката
Ног босых умывая в росе
От чего в мире столько обмана
От  чего я гуляю на все
Мне б однажды спросить у тумана
Грея руки в тиши у огня
Раз земля на дары так богата
Что тревожит ночами меня
Где найти мне приют от скитаний
Я однажды спрошу у нее
Когда сквозь череду расставаний
Ощущу это точно мое 


Рецензии