цирк закончился. все свободны. эвтаназия лечит все

цирк закончился. все свободны. эвтаназия лечит все.
я иду. впереди дорога. город даст мне пожить еще.
я хотела суметь отбиться. только зря - не остры клинки.
дай авто...я хочу разбиться. я хочу избежать тоски.

все пройдет. обвиненья сняты. за спиной пара крыльев черных.
все пройдет...не совсем бравада. надоело нести обреченных.
я свободна, как вОльны дети в своих детских слепых мечтах.
я свободна и я в ответе за себя и в своих зеркалах.

хватит шума. так мало смысла.воевать на словах не дело.
хватит слов отчужденно-лишних. я свободна как я хотела.
никому ничего не должен серый путник в своих пределах.
хватит грязи уже налипшей на излишне земное тело.


Рецензии