Правда на двоих

Правда на двоих
НЕДЕЛИМА !
День и Ночь на пару
век и век...
Приходите снова к Вашей Маме
пока есть ещё Человек!

Приходите к тем,
кто дорог,,,,.
Кто раним и  сердцем великан
Приходите снова к добрым  людям,
чтобы счастье стало ближе к Вам !


Рецензии
Полностью с вами согласен!

С уважением ИВАН

Заходите в гости!

Иван Ремеслов   23.03.2010 12:28     Заявить о нарушении