Выбор

Конечно, можно купить дом,
Но семейный очаг не купишь.
Ведь секрет заключается в том-
Жить с тем, кого ты полюбишь...

Приобрести можно много книг,
Завалить все красивые полки.
Но не знания, что не постиг-
И в покупке не будет толку...

Говорят, и любовь покупают,
Отстегнув с барского плеча.
Только грустно-счастье убывает,
Домой плетешься ноги волоча...

Это верно,победителей не судят,
Жизнь идет своим чередом.
Решай сам, какой она будет-
Рай в шалаше или ад-дом.


Рецензии