Вдвоем в непогоду
В мягкий плед укутавшись уютно.
Попивая ароматный сладкий чай,
И целуясь с милым поминутно.
Капли - "кап", а ты меня в ушко,
В губы, плечи, ямочки целуешь...
Дождь как будто хочет подглядеть
Как ты ласково меня милуешь.
Шепот твой как дождевой поток
Все с меня ненужное смывает,
Покрывало шелковой волной
С плеч моих скользит и вниз спадает.
Растворяюсь я на сотни брызг
Счастья, что не передать словами.
Дождевые струи по стеклу
Нас с тобой, баюкая, качают.
Вздрогнул ты от капель на глазах...
"Я тебя обидел?" - "Что ты милый.
Это дождь... Ты лучше обними.
Так приятно в непогоду быть любимой"
Свидетельство о публикации №109082506811