Допустим
Меняя, словно не статичная фигура форму, настроение,
Придавливая, как бы бетонной плитой, чувства,
Неся в ладошках, прикрытые тряпочкой, свои мнения,
Пропуская сквозь себя, на подобие сломанному фильтру, мысли,
Волоча за собой привязанные к шее ощущения,
И не имея нескольких голов,
Как можно понять смысл…
Допустим, жизни не говоря уже о значении слов.
2006г.
Свидетельство о публикации №109082506792