Двери посвящение Джимму Моррисону
Я выкуриваю себя,
Я становлюсь никем.
Я выставляюсь, словно манекен
в магазине антикварных товаров.
Я выпиваюсь в барах.
Let it road, baby, road!
Let it road, baby, road!
Let it road, baby, road!
Let it road, oh, night long!
.................................................
Я режусь об осколки воспоминаний,
А я раньше не знал, что бывает так сложно
на этой тонкой грани
разумного с прошлым.
Break on through to the other side,
Break on through to the other side,
.................................................
И я попадаюсь
все снова, и вновь
дарю и расходую по пустякам
себя, или то что
заглядывает ночью в окошко.
Love me two times I'm goin' away
Love me two times I'm goin' away
.................................................
Я пускаю по ветру
свои мысли накопленные годами.
И каждая мысль по метру
распутывается, отрывается,
И я уже давно не с вами,
А сам по себе...
I tell you we must die
I tell you,
I tell you,
I tell you we must die...
2007г.
Свидетельство о публикации №109082506787