А я останусь здесь...
Сидеть, лежать, лететь, но здесь.
Кто расскажет мне сколько ещё
ждать вчера улетевших птиц?
Открывать вены ключом,
Самому себе, опросов - блиц.
Раскрошить камень зрачков,
Рассмотрев тени будничных ссор.
Разукрасить стены
себя и вселенной....
Всё это - дважды проигранный спор.
осень 2008г.
Свидетельство о публикации №109082506776