Свидание

     Свидание

    В саду...,
    под липой, ожидаю,
    уж в ночной неге
    звёзды тают,
    и моя Вега,
    загрустила...,
    а  ночь...,
    о встрече, позабыла.
    Дурманит аромат
    цветов...,
    в мечте пьянею,
    жду...,
    шаги в ночной тиши,
    я замер в ожиданье.
    И забываю обо всём,
    ты...,
    моё первое, свиданье!
    Как сладострастен
    этот миг,
    исчезли все сомненья
    в миг!
    И твоя нежность...,
    красота,
    и кротость ночи...,
    нагота, нас увлекли
    любви желаньем,
    в награду нам,
    за ожиданье!
    Ах..., эта ночь!
    Ах..., эти ласки!
    Души объятья,
    неба краски,
    и волшебство...,
    твоих чертог!
    Ждать буду вечно...,
    здесь счастья,
    и любви порог!
    672. 21.08.2009г.


Рецензии