Прости любовь

Прости меня моя любовь,
Прости.
За то, что я тебя не разглядела.
Не то, что бы любить я не хотела.
Была я молода , и не умела.

Прости меня моя любовь,
Прости.
Ведь я же думала ты не моя, чужая,
Тогда я не могла понять,
Что ты моя, моя, одна, родная
.
Прости меня моя любовь,
Прости.
Я не хотела сделать тебе больно,
Мне представлялось ,когда дышится легко
Для жизни этого вполне довольно
.
Прости меня моя любовь,
Прости
Сама себя я в этой жизни наказала
За то, что я тебя не сберегла.
За то, что я тебя не удержала


Рецензии