Гроздья калины

     Гроздья калины

    Ирина...,
    Вы...,
    как в осени...,
    гроздья калины.
    Пьяните взор,
    и мою память,
    и ваша юность,
    сердце манит...,
    в весну...,
    и сказку лета!
    А на пороге...,
    просинь...,
    бабьего лета!
    660. 16.08.2009г.


Рецензии