25. 08. 09. Менестрель окрыленный удачей
и сверкал белозубой улыбкой,
устремился душой к рассвету
и растаял в туманности зыбкой.
Менестрель окрыленный удачей
позабывший о призраках ночи,
я о нем вспоминаю и плачу,
как у тигра сверкали очи.
(с) Ирэна Артемьева, 25.08.2009 г.
Свидетельство о публикации №109082506723
Все,что прочитала!!!
С теплом и наилучшими пожеланиями!!!
Анна Баварская 30.10.2009 20:27 Заявить о нарушении