Калина алая в снегу

     Калина алая в снегу

    В ночь...,
    снег, как саван,
    покрыл землю.
    Запахло холодом,
    зимой...,
    и только куст...,
    калины алой,
    горит костром здесь,
    над рекой!
    Рядом красная рябина,
    в наряде,
    в свадебной фате,
    и как невеста молодая...,
    в своей кроткой,
    наготе!
    Гляжу на них,
    и сердце млеет,
    и слёзы радости в глазах.
    Как быстро осень пролетела,
    и всё свершилось,
    на глазах!
    Ох..., осень, осень...,
    твои краски,
    уходят в зиму,
    лишь веточки калины,
    красной,
    нам оставляют,
    свою ласку!
    Сегодня всё в снегу...,
    и было так всегда...,
    когда-то...,
    калина алая, в снегу...,
    никак я мимо не пройду,
    этот миг счастья,
    у ручья...,
    всегда встречаю с нею...,
    я!
    650. 14.08.2009г.


Рецензии