Быть в мёртвом теле, мой удел

Мир, чёрно-белый негатив,
Пропитаный могильным смрадом.

Нелепый, куцый примитив,
Весь переполненый развратом.

Я предан другом, мир чернеет,
Растоптан. пустатой объят.

Смертельным ужасом повеет,
Коварство, молнии разряд.

Обманут, верою в святое,
Где подлости людской предел.

И сердце, не трепещет боле,
Быть в мёртвом теле, мой удел.


Рецензии