Мой любимый город
Мой любимый город.
Наяву и в нежном сне
Ты мне очень дорог.
Вспоминаю запах твой,
Улицы пустые,
Перекресток мой родной
И леса густые.
Полюбила всей душой,
В сердце приютила
Тебя, мой город небольшой.
О Москве забыла...
Лишь тобой одним дышу.
Поняла серьезно.
О тебе стихи пишу,
Сочиняю прозы.
Очень часто в тишине
Мыслями нежданными,
Я мечтаю о тебе,
Город мой желанный.
Жить в тебе хочу всегда,
Стать тебе родной.
И надеюсь, что судьба
Нас сведет с тобой.
Свидетельство о публикации №109082506698