Сон Любви
я искал тебя тысячи лет во мгле
боль отчаянья мне исцеляла Любовь
Здесь мы встретимся... только на этой Земле...
Я останусь навечно
Не уйду в Пустоту
буду вновь сотни лет
миг свидания ждать
лишь во сне был с тобой
но твою Красоту
не могу не желать я увидеть опять!
Так рождаюсь с надеждой
умираю..люблю..
и ищу сквозь века
мой божественный сон
но когда-нибудь нежно тебя обниму
и когда-нибудь буду Тобою Спасен!!!
Свидетельство о публикации №109082506677
Ирина Савенкова Аст 09.11.2009 11:44 Заявить о нарушении
Странствующий Даос 09.11.2009 19:24 Заявить о нарушении