Первокурсник

Как она красива! Как из книг,
как с картин...
В фантазиях, бывало,
девушка такая представала
пред тобой... Так что же ты поник?

Рядом с ней,
затмившей всех вокруг,
отчего пуглив ты, как звереныш,
и надежду, вспыхнувшую вдруг,
что же ты заранее хоронишь?

Распрямись.
Поверь звезде своей.
Будет эта девушка с тобою –
если сам не помешаешь ей
стать твоею музой и судьбою.


Рецензии
Помню это ваше стихотворение. Как прекрасно, когда сбываются мечты!

Галина Зелевинская   25.08.2009 03:12     Заявить о нарушении
Действительно, прекрасно, Галя! Спасибо за отклик!

Николай Сундеев   25.08.2009 03:32   Заявить о нарушении