Красивое имя Вика

В чудесном имени Вика,
Так много красивых снов,
Тмин в нем есть и гвоздика,
Крутизна речных берегов,
Шум весеннего сада,
Дождик осенних ночей,
Звездные звездопады,
И запах летних полей,
Лёд на речушке тонкий,
Цокот звенящих подков,
Детский веселый хохот,
И яркий свет городов,
Капельки в нём и сосульки,
С белых от снега крыш,
Миленькая Викулька,
Маленький мой малыш,
Красивое имя Вика,
Пахнет лесной брусникой,
Клубникой и ежевикой...


Рецензии