Вершина
И к ней одной нам следует стремиться
Идти, скрипя зубами, и не ныть
Если хотим чегото мы добиться
И пусть пока она не очень высока
Пусть у других задачи посложнее
Но очень важно, чтоб она была
Ведь к ней стремясь, становимся сильнее
А значит, начинаем понимать
Что многого добиться можем сами
Судьбой своей умеем управлять
И не возмёшь нас голыми руками
Жизнь состоять должна из маленьких побед
Ведь в них, как правило, мы все черпаем силы
Чтоб покорить, пусть через много лет
Недосягаемые, вроде бы, вершины
11 ноября 2008 г
Свидетельство о публикации №109082506608