Тобой и мной...

...ошибок блеск на дне бокала...
уже привычные черты...
но им так время дали мало..,
и растворяются мечты...

в потоке дней..,сбываясь точно..
как предсказание Души...
когда не много слов..осталось..
ты лишь о главном напиши

Дыши !..свяжи остатки сути...
с дыханьем этой тишины...
и оставляя краски ...Грусти..
предчувствуй повести весны..

в страницах лет.., и между будней..
в строю бульваров над рекой...
А назовут наш мир-Любовью...
а ты и я...кто был...с тоской...

и без нее...немного проще..
и старше ...паспортных оков...
печать поставлена ..а проза...
не хочет спать на дне листов..

и убегает за края...
в рай дней идущих..и убранство
листвы промерзшей сентябре...
не дарит облика пространства..

а давит снова на виски..
и пульс зашкалил за предел...
ошибки дня- на дне бокала...
и ты и я ..вновь не у дел..

читаем строчки предисловья..
но все не наше ..не для нас...
Судьба проспорила условье..
и в сердце льется ритмом джаз..

под блюз похмелья наших Судеб..
Но.... так приятно...быть собой..
когда в глаза глядят...и любят...-
то взлет над небом...то изгой..

из стран привычного сомненья..
и дует ветер холодов...
а мы пришли на пир веселья...
сквозь лабиринты наших снов...

и будем верить и смеяться..
ронять листву на снег..но после...
Судьбою снова наслаждаться....
и ранить...бликом..звезды..возле

созвездий ярких...Гороскопов...
ты так похожа на Дожди...
приятно быть с тобою вместе...
твои обьятья ...Слезы..Жди..

меня на станции разлуки..
но не смотри в мои глаза..
пусть поезд будет...нам от скуки..
всего лишь поводом..Слеза..

замкнет сомнений суть и ..стразы...
сольются отблеском Небес...
над нами..Ангел выпьет..с нами...
как тяжело мне было Без...

мне было без тебя..не просто..
с тобой конечно не легко...
но это жизнь..мы в ней ответы ..
вопросам ...Неба...И легло...

мотивом легким под аккорды..
Луна..над грешною Землей....
та страсть...что правит год от года...
на счастье быть- тобой и мной.....


Рецензии