Утро в лесу
Босые ноги окунув в росу,
Нет ничего прекраснее на свете,
Чем пенье птиц,в проснувшемся лесу.
Пьянящий запах спелой земляники,
Густой туман клубится над прудом,
Лягушек беспорядочные крики,
И заяц притаился под кустом.
В деревне звонко петухи запели,
Край солнца робко вышел из за туч,
Туман поднялся,вековые ели,
Вдруг заискрились,прИняв первый луч.
Летит кукушка,белки суетятся,
На тихую охоту грибники,
И на места привычные садятся,
Пришедшие с деревни рыбаки.
Все это словно сон,как наважденье,
Душа летит,до самых до небес,
Какое это все же наслажденье,
Увидеть просыпающийся лес.
Свидетельство о публикации №109082506584
А видео я уже передал. С тебя причетается....,
к стати че ты меня не аукнул, появился и смылся.
Сейчас залезу в другой ком. может застану тебя в аське...
Игорь Шаманский 29.08.2009 02:07 Заявить о нарушении