Поймать время в трехлитровую банку

                (Титову Сергею Никифировичу)



Наконец-то удалось , получилось
Поймать время в трехлитровую банку
Я пробовал и в поллитровую
Но не выходило , не получалося
А сегодня БАХ и случилося .

Вот надо же какая удача
Вот мозг всего человечества !
Смог же сконцентрировался !

Скептики ворчали - не получится
Слишком большая масса для генерации !
Какая масса ! Если удача
Взяла и сконцентрировалась !

Какие же глупые были физики !
Какие недоверчивые были химики !
Только лирики полудранные и полуголые
Надо же сконцентрировались !

Вот оно Время ! Переливается !
Туман в банке загадочный
Голоса из банки приглушенные
Раздаются и шепоты всякие .

Только куда ж поставить  банку то !


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.