29 июня 2009 год. 02 часа 07 минут ночи

Я проткнул свою руку шилом,
И теперь вся ладонь занемела...
Я хотел,чтобы было красив(с.)
Но теперь она выглядит скверно.

Я хотел,чтоб со мной говорили,
Чтобы просто без слов понимали...
А вы меня равнодушно убили...
Но сами этого не осознали.

Безразличием меня затоптали,
А теперь и вовсе забыли...
Вы наверное просто не знали...
Я лишь хотел,чтоб меня любили.


Рецензии