Запах моря

***
Сбегу опять от жизни городской,
И сброшу туфли на песок морской,
Ах запах моря, как глоток вина…
Волна шумит поэзии полна…


И погружаясь в красоту и негу,
Я благодарна городу и снегу,
Испившему меня почти до дна,
За то ,что в запах моря влюблена...


Разглядываю лица тут живущих,
Уставших, торопливых и снующих,
Пустые взгляды, радости в них нет,
Как будто бы они с других планет.


Сверкает молния и близится  гроза,
Жаль, не зажечь потухшие  глаза,
Людей, живущих в этом райском мире,
Чтобы они хоть что то ощутили..

Пресыщенные чудной красотой,
Живут забыв, что есть морской прибой...
Им запах моря стал не интересен,
А вкус его обычен , пуст, и пресен.



***


Рецензии
Ну... не всем! :))
Я вот обожаю море! Запах моря целителен!
С уважением,

Кариночка 3   13.06.2016 07:34     Заявить о нарушении
Я тоже обожаю!!Спасибо!!!!!!!!!

Елена Куруц   13.06.2016 15:44   Заявить о нарушении