Дымке

Моя любовь тебе принадлежит,
Усатое сокровище моё!
Обнимешь лапкой, хвостик твой дрожит,
И тычешь носом в левое плечо...

Есть много жестов искренней любви,
И говорить не надо лишних слов,
Приди в мои объятия, приди,
Мой самый сладкий в мире из котов!


Рецензии