Ой вы други

Ой  вы  други  мои , други  верные
Ой  вы  други  мои , други  славные
Помогите  мне  други  в  горюшке
Не  сносить  уже  мне  головушки
    Не  мило  мне  Ярило – солнышко
    Сердце  ест  мне  кручина – горюшко
    Ах  вы  други  мои , други  милые
    Как  вернуть  мне  мою  зазнобушку
Ой  держите  меня  други  верные
Немила  жизнь  на  белом  свете  мне
Ой  избейте  меня  други  лепшие
Излечите  от  сумасшествия
    Рассеките  плеточкой  кожу  мне
    Эта  боль  мне  тоску  заглушит
    Полосуйте  бичами  с  посвистом
    Излечите  больную  душу
Не могу  больше , нету  моченьки
Туго  вены  кровь  спеленати
Где  ты  ножичек , ножик  востренький
Отпусти  мою  кровь  погуляти.


Рецензии