Бар - Мицва
Внуку старшему тринадцать.
Все очень озабочены
Всем поздравить хочется.
А родители довольны-
Старшему тринадцать лет.
Он реально помогает
И даёт сейчас обет,
Что в последущие годы,
Он не будет делать бед.
Будет хорошо учиться,
Дома будет помогать,
Думать только о хорошем
И в "Техни" поступать.
24.08.09
Свидетельство о публикации №109082506467
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Исроэл Некрасов 03.09.2009 11:56 Заявить о нарушении