***

Она не знала, как ей поступить:
Обоим сердце отдавала,
Обоих заклинала «жить»…
Молва же душу исклевала…
И дни, и ночи напролёт
Молила: «Дай им лучшей доли…
Пусть зло не оборвёт полёт…»
Любовь не нужная на воле…


Рецензии