Прости меня за всё...
ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЁ
Прости меня за всё
Прости за всё, что было
За то, что я любил
За то, что мне тоскливо.
Прости, что я пишу
Прости, что сердце плачет
Теперь уж долго мне
Не улыбнётся счастье.
Прости, что приезжал
Тобою восхищался
Что радостью глаза
Искрилися от счастья.
Прости, что верил я
А ты со мной шутила
Ты искренность мою
Во мне навек убила.
Прости, что ждал тебя
И жил одной тобою
Ты предала меня…
Ну да уж бог с тобою.
Свидетельство о публикации №109082506442
Яна Борисова 29.08.2009 08:52 Заявить о нарушении
Михаил Пчёлка 29.08.2009 11:24 Заявить о нарушении