СУД

Бездонна  бездна   человеческих  падений
Безмерна  тяжесть  человеческих  трагедий
Болтаются  на  силиконе  судьбы
Ждут , кто  решится  и  грехи  осудит
А  ты бы  смог  не  допустив  ошибки
Вердиктом  припечатать  чью то  жизнь
И  щелкнув  ножницами  лихо
Чужую  перерезать  жизни  нить
Без края  мера  человеческих  страданий
И  можно  каждого  за  что-то  осудить
И  что  там  говорить  о  состраданье
Кого  о  милосердии  молить.


Рецензии