Вы улыбались...

Вы улыбались неискренне вяло,
Делая вид, что безбожно устали,
Ведь все, что у Вас в голове клокотало,
Не донесли Вы, и не досказали.
То ли с губой закусили удило,
То ли порядочность Вас погубила,
Толи Вам "умность" мешала раскрыться,
Так надо ж стараться, надо трудиться,
Надо читать над собой возвышаться,
Надо учиться с народом общаться.


Рецензии