продолжаю любить
Вот бы мне научится писать .. стихи?
Чтобы можно было позвонить тебе сейчас
Чтобы отпустить свои грехи,
Чтобы приехать к тебе, не дождаться, сидеть все под дверью
Чтобы потом развернуться-уйти, потому не придешь
Потому что в легенды давно я не верю,
Потому что меня все равно не поймешь..
Почему то мне хочется прыгнуть под поезд,
Почему я хочу так внезпно закончить курить
Потому что любить мне тебя не позволила совесть
Потому я курю, продолжая любить...
Свидетельство о публикации №109082506424
P.S.С Новым Годом дорогая Алисия! Желаю всего самого светлого,пусть в этом году исполнятся все твои заветные желания! :)
С теплом,
Диана
Диана Давоян 03.01.2010 00:44 Заявить о нарушении