Перегибы жизни

У нас перегибов конкретно не счесть,
И они словно ком нарастают.
Такое по жизни конечно же есть,
Нас перегибы в себе истирают.

И нет утешения в них никакого,
Куда ты не кинь,там везде перегиб.
Не надо нам здесь просто слова иного.
Здесь перегиб вырос просто,как гриб.

Мы с этим живём и по жизни идём,
От этого только страдаем.
По этой мы жизни куда-то придём,
В итоге в ней все затухаем.

у нас перегибов везде пруд пруди,
И их у нас только хватает.
Куда ты ни глянь иль куда не гляди,
Везде перегибы на нас напирают.


Рецензии