Пилигримы

Мы  пришли  из  ниоткуда
И  вернемся  в  никуда
Жизнь  унылая  простуда
В  скором  ожиданье  сна
    Все  мираж , клочки  тумана
    Мы  придумали  наш  мир
    Сон  придет  и  мир  растает
    И  проснется  вновь  другим
Время – зыбкая  реальность
Странник  у  земных  ворот
Нас  выталкивает  в  данность
Выставляет  за  порог
    Ветром  бездны  мы  гонимы
    Родила  нас  пустота
    Мы  пришли , мы  пилигримы
    Нет  начала , нет  конца.


Рецензии