Ты, ядовитый океан

Фальшивый тон в твоих речах,
Ирония,
     сарказм,
           ехидство.

Окутан мраком,
            гнев в очах,
В движеньях,
          явное бесстыдство.

Высокомерием разит,
Пренебрежительна улыбка.

Ревниво,
     жало-взгляд скользит,
Общение с тобою - пытка.

Я ненавижу и люблю,
Готов убить, сто тысяч раз.

Я узел первым разрублю,
Мне кажется, вот-вот сейчас.

Но, горло схвачено петлёй,
Я мученник, в любви к тебе.

Иссяк душой,
         и стал пустой,
И нет спасения нигде.

Зачем мы встрерились с тобой,
Куда несёт нас ураган.

Разбит судьбы, корабль мой,
Ты, ЯДОВИТЫЙ океан.


Рецензии