Для осени нет подходящего случая
Небо вновь растревожено тучами,
Готовится дождь над нами куражиться,
Ветер охотно в драку с ним ввяжется.
Прибитая пылью томная улица,
Уставшее солнце просветами жмурится,
Город сопит под грязною простынью,
Мурлычет гром в свое удовольствие.
Заблудшее лето собирается мыслями,
Торгуется август последними числами...
Свидетельство о публикации №109082506338
С уважением, к творчеству и переживаниям,
Евгений Ангельский 05.11.2009 18:46 Заявить о нарушении