Ты моя и радость и печаль...
Горечь дней ушедших и мечты!
Каждый день я говорю: "Как жаль...",
Зная, что так думаешь и Ты.
Что-то не случилось, не сбылось,
Что-то не сказали мы тогда...
В странный день, когда всё началось,
Взглядом ты ответила мне "Да"!
Так бывает в жизни, говорят:
"Та, что любишь, не всегда твоя."
Не могу забыть ответ и взгляд,
Думать, что Ты будешь не моя!
Ты моя и радость и печаль,
Горечь дней ушедших и мечты!
Я не говорю тебе "прощай"
И прошу не говори мне ты...
(цикл "Без Тебя...")
http://www.stihi.ru/2009/10/11/37
Свидетельство о публикации №109082506308
Юрий Ходченков 11.04.2011 18:22 Заявить о нарушении
Где "пригладить" то? )
Напишите, пожалуйста, конкретнее и я подумаю что можно исправить.
С уважением, Алёша.
Алексей Александрович Борозняк 11.04.2011 21:36 Заявить о нарушении
Юрий Ходченков 11.04.2011 22:52 Заявить о нарушении